CJR Logo

頁面總瀏覽次數: 3,863,812
Logo
搜尋:
 Go 
 

問: 什麼是社區學院?

答:社區學院是一個兩年制課程,修畢後可直接進入正規大學的第三年。

而美國的社區學院更可謂是進入名牌大學一個既省錢又高成功率的途徑。

問: 怎樣選社區學院?

社區學院不難揀

  1. 與香港不大相同,美國的社區學院不難揀! 貨正價實,成功的經驗有口皆碑,不難揀!
  2. 它學費平,小班制,支援好,學制100年歷史, 學分大都全國承認
  3. 選間環境自己喜歡的, 港澳同學又少, 多學英文機會的, 兩年後順利進入名牌大學第三年!

問: 為什麼通過思亞報讀美國社區學院有優勢?

1. 經驗豐富,能提供客觀而專業的意見

中心主任鄭永忠主修比較及國際教育畢業,加上曾在北美生活了15年,到訪過當地不少的學校和城市,絕對能給予客觀的分析和專業的意見。

2. 99.9%簽証率

十年來,思亞幫助不少同學申請入讀社區學院, 我們代辦申請美國留學簽証的成功率為 99.9%。

3. 有TOEFL可以,沒有TOEFL也可以!

我們有很多學生去Shoreline, 去Green River,去Seattle Central,去Highline...全部都可由我們直接申請!(包括鄭永忠博士給學生個別指導)

4. 全面的跟進與輔導服務

了介紹合適您的學校外,思亞亦為您提供全面的跟進及輔導服務。由簽証申請、住宿安排、接機安排以至出發前及入學後的生活或學業問題諮詢,思亞也一一提供了最充足的協助。

早在2002年思亞鄭博士已開始在中國推介美國社區學院

聽開竅的聲音相關文章