CJR Logo

頁面總瀏覽次數: 3,866,456
Logo
搜尋:
 Go 
 

思亞交流生出發前活動

思亞在出發前為交流生預備各類型的活動,使交流生在身心方面均作好到外國生活充份的準備。例如交流生出發後,思亞亦會繼續為學生提供跟進,並支援他們個別的需要。

BBQ活動

思亞於2005年農曆新年期間,藉著數名美國教師訪港,思亞在流水響舉行BBQ活動,鄭博士及美國教師與學生在活動中練習英語會話,並鼓勵學生認識更多有關交流生的事情。

網球活動

網球運動在美國十分流行,交流生識打幾板網球可更易融入當地文化。

思亞邀請資深網球教練免費指導交流生打網球。事後交流生都表示獲益良多。

鄭博士與交流生共聚晚宴

鄭博士邀請交流生及其家長到他家中共聚晚宴。

為訓練交流生的獨立能力,當晚我們請每位交流生同學都各自準備一道小菜或小食。大家都吃得津津有味。

交流生講心底話

每年思亞均邀請舊生及他們的家長,和今年的交流生分享他們一年交流的經驗和感受。

參與的交流生和家長都熱烈地發問問題和表達意見,今年準備出發的交流生上了寶貴的一課,而家長們亦一消他們對子女的擔心,彷彿給打了一支強心針。

交流生一年相關文章