CJR Logo

頁面總瀏覽次數: 3,863,801
Logo
搜尋:
 Go 
 

托福iBT-TOEFL自學去考試

最新的 TOEFL (托福) 考試分四部份:Reading, Listening, Speaking 及 Writing。每部份佔 30 分,滿分是120分,一般以61分為合格標準,但也有非常出色的美國院校例如 Santa Monica College 入學只要求 TOEFL 45 分。

總考試策略:要反應快,情緒專注,勇敢去選答案、勇敢講和寫,不計較枝節上的不準確。最後也是最重要的,應考前的一年或最少一個月,要做兩件事:

  1. 聽 BBC AM675 加強聽力;
  2. 精讀重覆又重覆讀一期英文時事雜誌的文章,例如 Time Magazine,或重覆閱讀一本書,例如 Dale Carneige 的 How To Win Friends and Influence People. 這樣較快提高考試能力!

好,讓我們開始,自學托福!

我們這個自學托福班用Barron 的 TOEFL IBT Internet-Based Test 這本書;思亞升學有售 (港幣 $390),亦可自行購買。 (連結:Amazon.com)

自學TOEFL班

I-TOEFL試介紹

正規TOEFL試介紹

其他TOEFL自學練習資源:

  • IBT 模擬練習 Simple questions
  • 托福考試想考高分的針對方法
  • TOEFL - go everywhere from here
網絡課程 雅思/托福相關文章