CJR Logo

頁面總瀏覽次數: 3,963,219
Logo
搜尋:
 Go 
 


West Hills College

學院類別:
社區學院
國家:
美國
所在城市:
-學校位於 Coailnga,離三藩市、洛杉磯約 3 小時車程;-全市只有 18000 人,學生可享受安靜讀書的環境
創立年份:
1932
學生人數:
2,000 (國際120)
詳細入讀要求:
高中畢業或18歲以上
學費:
約USD6,944
住宿類型:
USD7,977(宿舍單人房)

若UCLA是你目標
  • 若 UCLA 是你目標,讀 West Hill 是好選擇
  • 也有畢業生成功轉入UC Berkeley、CSU Fresno、UC Irvine 和 Oregon State 等名牌大學
  • 不需 TOEFL,可讀英語班
  • 小班教學,有宿舍
  • 學校位於 Coailnga,離三藩市、洛杉磯約 3 小時車程
  • 全市只有 18000 人,學生可享受安靜讀書的環境
  • 一年 350 天有陽光,天氣乾爽,冬天不會有雪
City Information
West Hills College is located in the city of Coalinga mid-way between Los Angeles and San Francisco. Coalinga is located close to big Californian cities and famous national parks. It never snows in Coalinga, and the area has about 350 days of sunshine per year! Coalinga has a population of just over 11,000 and is a safe, residential community. Students attending West Hills will fly into Fresno-Yosemite International Airport and staff from the International Student Services will pick students up directly from the airport.

School Information
West Hills College is a small college ideally located and attractive to students who wish to attend an institution of higher education that still offers a personal and individualistic support system. It has an especially well-known performing arts program. The College has transferred students to universities such as UC Berkeley, CSU Fresno, UCLA, UC Irvine and Oregon State University.

West Hills does not require its students to take the TOEFL.

 

美國留學記-生活篇

出外讀書,要的不只是一張畢業證書,還要學獨立生活的能力。在香港生活時,我們都像活在父母的保護網內,起居飲食都照顧周到,根本不用自己去操心。但當你自己一個人在外,情形就完全不一樣了。

記得當年我去美國加州中部讀書時,生活在一處充滿鄉村小鎮風情的地方,全鎮都不過一萬人,鎮上的人都是互相認識的。
當地的建築物高度不過三層,街道上的行人也不多,一條街只有三至四個人,所以有時想問路也有困難。當找到人問路時,他們都表現得非常友善。

初時生活得都不太習慣,那裡沒有太多娛樂節目,連香港常有的卡拉OK也沒有。頭一年留學我住在宿舍內,,宿舍有一位負責人處理學生的日常事務,但她不會像自已父母那樣照顧周到。反正我們對宿舍或其他地方有問題就去詢問或找她解決就可以。我們作為留學生,在外國生活最主要的態度就是主動。當我們有任何問題的話,一定要發問。如果不發問的話, 別人會以為我們明白的。

舊生: Yuen Yee Ho





搜尋結果(west hills)

學校資料共1
學校名稱 學院類別 國家
(地區)
創立年份 學生人數
(國際生)
入學要求
(IELTS/TOEFL/iTEP)
學費 簡介
West Hills
社區學院
美國
1932
2,000 (國際120)
約USD6,944
若UCLA是你目標,讀West Hill是好選擇
文章共3篇 (顯示所有文章結果)
相關講座資料共2
時間 地點 詳情 國家 報名
03月12日(六)
2:00 -3:00 pm
太子總部 5大著名社區學院聯校招生 College of Central Florida, Delaware County CC Moraine Valley CC, Skagit Valley CC West Hills College
主講:Daniel Tamayo 學校主任
 登記 
03月11日(六)
2:00-3:30PM
太子總部 思亞升學展
West Hills College
 登記