目的: 為香港高中學生提供了解及實習本地辦公室的工作環境及文化發掘及培育人才
得益: 1.得到實際工作經驗
2. 訓練團體合作的精神
3. 學習辦公室工作技能
4. 完成後可獲得由中心主任鄭博士所簽發的推荐信
責任: 1. 按時上班    2. 有責任感
3. 敢於溝通    4. 樂於學習
參加資格: 外國回來放暑假的學生
工作日期: 2014年6月1日 – 8月31日 (2013名額已滿)
報名日期: 2014年2月1日 – 5月31日
報名方法: 填寫下列表格網上報名或致電 2309-7766 報名


姓名 :
     
年齡 :
    性別 :
電郵地址 :
  聯絡電話 :

 

 

員工心聲 Winsome:


2009年實習生
Winsome

在今個暑假中,本人於思亞擔任暑期工數月,令我有充足的經驗,亦令我獲益良多。

在這數個月中,我需要在工作崗位上處理眾多在校園前所未見的困難,首先,就是與同事合作跟交流。以往在學校,學業成績大部份均是以個人為主,但在多個月的工作裡,卻需要跟同事們交流和溝通,這無可否認是個新嘗試,同時也訓練我的溝通能力及社交技巧。

其次,我學會了處理客戶及各種文書上的工作,也學會了面對臨場的危機。在工作上,很多時候需要了解客戶的需要再給適當的服務,這增加我聆聽別人的訴求的能力;此外,臨場的翻譯工作也讓我的臨場表現有所進步。

總而言之,今次暑期工的經驗讓我學會很多未來工作上的需要。[原文]

 

員工心聲 Simona:


2007年實習生
Simona

我在多倫多大學主修天文學,2007年暑假返港探親,很幸運同時被思亞升學聘請為暑期見習生。在那兩個半月暑期工作期間,我工作得很開心,和思亞的全職員工一起工作非常愉快,也學到不少辦公室工作的技巧。

我真希望可以再到思亞升學實習。
員工心聲 Susannah
於2013年12月在思亞工作