You are currently viewing 食品專門店與雲端伺服器

食品專門店與雲端伺服器

世界變動巨大而頻繁、日新月異,這邊因疫情而大洗牌,那邊就有未來的 AI、元宇宙、無人機、工作自動化、新能源與電動車來勢洶洶。

眼看全球的商業世界,有些行業受到重大打擊,有些則因時勢而迅速崛起,亦有些沒有太大改變,䇄立不倒。健康食品專門店似乎就是其中之一,勢頭不減反增。因為世界的綠色浪潮如日中天,人人都講究養生與健身,亦愈來愈有意識要為地球的可持續發展盡一分力,為了人類的下一代,亦為了今天的自己。

text

有機食品就匯聚了以上各大訴求,成為焦點。有機食品用非化學加工的材料與工序製成,成本比大批量製造的農業要高得多,但為求健康與環保,消費者都愈來愈不介意多付出金錢。所以健康食品專門店成行成市,售賣有機的食品(例如橄欖油),健康品(維他命、各種脂肪酸、電解質、礦物質等)或個人護理用品(洗頭水與護髮素)等。

如果健康食品專門店有意擴展到開設網購平台,那就要進一步採用最新的網站搭建服務,以及網絡技術。不單在美國或世界的發達地方,雲端伺服器香港亦已經愈發流行。例如我們每天都用的社交媒體與通訊軟件,都會備份資料到雲端伺服器,讓我們可以安心使用,不用擔心珍貴的對話紀錄會流失。雲端伺服器亦可以應用到香港的健康食品專門店,為網購的僱客提供快速的網頁載入速度之餘,還可以集中維護公司的營業點與貨倉,相比以前要方便,亦更節省成本。